Всех звезд нашей эстрады можно увидеть не часто в одном месте. Это либо очередная церемония награждения, либо Новогоднее шоу. Существуют более интересные способы побывать на концерте таких маэстро, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Можно еще долго перечислять наших заслуженных артистов, но стоит один раз увидеть, чем 1000 раз услышать или прочитать. Шоу двойников — самые яркие звезды на одной сцене.

Совсем недавно, в рамках турне, прогремел грандиозный концерт «Шоу двойников» в ДКЖ. Кто-то пришел впервые и пребывал в приятном неведении, а другие находились в волнующем ожидании . Ведущими вечера стали Алина Маслова и Верка Сердючка, а уж они точно не дадут заскучать притязательному зрителю.

В этот вечер, сцену ДКЖ посетила Наргиз Закирова, Сергей Зверев, Шура и даже София Ротару, которая удивила всех неожиданным дуэтом с Аллой Пугачевой и песней «Нас не догонят», которую изначально исполнила группа «ТаТу». В память о великолепной Людмиле Гурченко был исполнена песня «Петербург-Ленинград» в дуэте с Борисом Моисеевым.


Лолита Милявская не только спела всеми любимые композиции, но и сдобрила их изрядной порцией эпатажа, а Сергей Зверев лишь подогрел праздное настроение зрителя. Самой яркой звездой сцены стала, конечно же, Верка Сердючка, которая буквально осветила весь зал своим нарядом и заразительной энергией.

«Шоу Двойников» — это уникальная возможность услышать знакомые хиты и увидеть известных артистов. Профессиональная команда пародистов полностью вживается в образы звезд и устраивают неповторимую феерию.