Сурово. Мощно. Киану Ривз.

9-го февраля в прокате появилась вторая часть истории о превосходном убийце Джоне Уике. Реакция зрителей была настолько положительная, что режиссер Чад Стахелски задумался над продолжением. Будет ли это трилогия? Вероятность высока, так как концовка, весьма интригующая, открывает массу вариантов для развития сюжета.

Актер главной роли Киану Ривз уже высказал свое одобрение сыграть в еще одном фильме, ведь персонаж ему симпатизирует.

Может ли легенда среди убийц уйти в отставку и начать новую жизнь? Да, только такое кино смотреть никто не станет. Железные принципы, воля и целеустремленность не позволят врагам уйти безнаказанными. Не стоило посягать на его размеренное существование.

Первый фильм рассказывает о том, как глупый сын одного важного человека, по незнанию, угоняет машину Джона и убивает его собаку. Ошибка, ведь это все, что осталось у Джона от его покойной жены. Уик не прощает и не щадит. Бесполезно назначать награду за его голову, ведь не каждый согласится сыграть с ним в смертельную игру. Очень рекомендуется посмотреть первую часть фильма тем, кто её еще не видел, а затем посетить кинотеатр и узнать продолжение.

«Кто бы ни пришел, я их убью». Действительно. Не важно, сколько элитных киллеров придет за Джоном Уиком, они ничего не добьются. Действие второй части, преимущественно, происходит в Италии. Фильм выглядит более ярким, но не менее жестоким. Только в 2-минутном трейлере Киану Ривз стреляет в лицо 12 людям.

Сколько способов убийства людей знает Джон? Что может случиться с тем, кто нарушит правила «Континенталя»? Не узнаешь, пока не посмотришь.