Этот год уже начал радовать любителей хорошего отдыха новыми открытиями. В начале февраля, свои двери для гостей распахнул ресто — бар «bb» по адресу Ленина 12. Тонкий стиль в сочетании с оригинальным подходом, определенно, привлекает внимание.

За свою недолгую работу, ресто — бар «bb», уже завоевал постоянных посетителей и массу положительных отзывов. В чем же изюминка заведения и что так притягивает постояльцев?

«bb» — настоящий бельгийский оазис в самом сердце Сибири. Классическая кухня высокого качества в сочетании с настоящим бельгийским пенным напитком — гарантия вашего хорошего настроения и отличного вечера. 10 сортов отборного и благородного напитка смогут заинтересовать даже самого избирательного гостя.

Rodenbach grand cru, который имеет сладковатый, освежающий вкус, насыщенный оттенками ягод и фруктов. Благодаря оригинальному способу приготовления обладает сухим послевкусием, с оттенками древесины, нюансами карамели и фруктов.

Gulden Draak тёмный напиток (10,5 градусов) и имеет горьковатый вкус, но и у него есть свои фанаты. Мужчины, однозначно, смогут оценить ассортимент напитков. Если же возникнут сложности при выборе, то всегда можно устроить «тест драйв» в виде сета «Пивная карусель». Самостоятельно выбрать интересующие сорта и провести дегустацию.

Для прекрасной половины человечества тоже найдется оригинальный напиток. Timmermans kriek обладает нотками светлого хереса и появляющимся затем вишневым вкусом. Элегантность его бархатистого вкуса находится в гармонии с его глубоким вишневым цветом. Стоит уделить внимание этому сорту.

«bb» — это свобода выбора для каждого гостя. Вы можете выбрать одну из нескольких зон для посадки, в зависимости от настроения. Это может быть зона ресторана, которая прекрасно подойдет для деловых переговоров, семейного ужина. Зона второго зала подойдет для шумных компаний или просто дружеских встреч. Всегда можно выбрать место за баром и перекинуться словечком с барменом.

В этом заведении всегда чувствуешь себя «своим». Неважно, что на тебе одето. Джинсы или дорогой костюм. Атмосфера, которая царит в «bb» окутывает приятным гостеприимством и позволяет полностью окунуться в отдых.

Ресто — бар «bb» научит правильно проводить вечера, побалует вкуснейшей кухней, удивит оригинальными напитками и найдет подход к вашему настроению.