Памятников культурного наследия в Новосибирске довольно много, но далеко не в каждый можно заглянуть. Ресторан «Хороший год» позволит прикоснуться к истории, ведь здание, в котором находится заведение, построено в 1908 году. Особенность этого места чувствуется с порога.

Стоит лишь войти внутрь, как вас сразу окутывает тепло и уют. Приветливый персонал, который подберет комфортный столик, безукоризненный и оригинальный дизайн, который радует глаз. Невозможно остаться равнодушным к этому месту, ведь оно завораживает своим гостеприимством и энергетикой.

Здесь можно попробовать оригинальные блюда паназиатской и итальянской кухни. Сочная утиная ножка, приготовленная методом «Конфи» в сочетании с грушевым соусом, поразит самые смелые ожидания. Нежнейшие котлетки из гребешка и креветок с салатом из редиса станут настоящим кулинарным открытием. «Хороший год» открывает двери новым вкусам, ради которых стоит заглянуть на огонек.

В ассортименте бара ресторана около 200 наименований. Каждый гость может самостоятельно подобрать напиток по вкусу или обратиться к профессионалу своего дела за советом. Ценовая политика очень гибкая и очень доступная (от 1100р.)
В завершении вечера, рекомендуем заказать десерты, которые готовятся вручную и с особым вниманием. Лаймовое мороженное, тоффи-пудинг, чизкейк «Нью — Йорк» и многое другое. Свежесть вкуса и оригинальная подача станут прекрасным завершающим аккордом.

Для самых маленьких гурманов есть отдельное меню, которое привлекает вкусными новинками и разнообразием. Так же ресторан постоянно проводит интересные события для детей, где они могут попробовать себя в новом занятии. Смастерить необычные игрушки, приготовить своими руками кулинарный шедевр или поучаствовать в настоящем бумажном шоу, который вызывает восторг даже у взрослых.

Скоро начинается пост и «Хороший Год» приготовил специальное предложение, которое удовлетворит всех, кто собирается его соблюдать по всем правилам.
В ресторане всегда найдется место для проведения праздничных мероприятий и свадебных торжеств.

Два зала на первом этаже и один на втором. Естественное освещение, стильный дизайн, кейтеринг и индивидуальный подход к каждому гостю — залог успеха и длительного сотрудничества.

Стоит лишь один раз посетить ресторан «Хороший год», чтобы влюбиться в это место окончательно и бесповоротно.