Конкурсы красоты становятся все популярнее. Это не только способ заявить о себе, но и возможность добавить в свою жизнь еще больше ярких красок и интересных знакомств. Это целый мир, который длится несколько месяцев, ведь это время так сильно насыщено событиями и эмоциями, что от восхищения кружится голова.

В Новосибирск приехал омский конкурс красоты «Миссис Хрустальная Корона Сибири». Этот проект уже возымел успех в своих родных краях и теперь активно развивается в столице Сибири. На счету этого проекта множество конкурсов. Благодаря оригинальному и творческому подходу, каждый этап для участниц становится незабываемым.

Одним из первых шагов в рамках конкурса стал кулинарный мастер класс от шеф-повара ресторана «Mishkin & Mishkin» и соревнования по картингу на площадке «Drive club». Помимо новых навыков, участницы, смогли познакомиться друг с другом поближе и наладить контакт. Соревновательный элемент всегда будет присутствовать, но в «Хрустальной Короне» он ощущается иначе. Девушки охотно общаются между собой и не заостряют внимание на конкуренции.

«Хрустальная корона» известна разнообразными направлениями. Совсем недавно прошел финал «Мисс Фит Модель» и это далеко не единственный конкурс из арсенала организаторов.

На протяжении всех конкурсных дней, участницы не только демонстрируют свою красоту, но и черпают богатый опыт у профессиональных стилистов, имиджмейкеров, учатся походке по подиуму. С ними работает настоящая команда профессионалов, которые знают свое дело.

19-го марта состоится финал конкурса в клубе «Mishkin & Mishkin» и мы узнаем, кто станет обладательницей титула «Миссис Хрустальная Корона Сибири». Берегите глаза, ведь красота участниц ослепляет.